Carte & Menus

Menu carte 34€

Au choix dans la carte: entrée, plat, dessert *= supp 3€/ ** = supp 5€

in English here

Menu Melting
(le midi sauf week-end et jours fériés)
20€ l’entrée Melting, le plat Melting, café ou thé
23€ avec café ou the Gourmand

La Carte

ENTREES

L’entrée Melting : cocktail de crevettes, avocat pamplemousse 8,5€

Moussaka de chèvre chaud, petite salade aux pignons de pins 9,5€

Nems de poulet et légumes, sauce aigre-douce 9,5€

Risotto crémeux au parmesan et asperges vertes 9,5€

Tartare de thon à l’avocat et wasabi 9,5€

Petit burger brioché au magret de canard fumé et foie gras 10€

* Salade de gambas façon thaï 13€

* Saumon fumé maison, sauce gravlax 13€

* Foie gras de canard mi-cuit, confiture d’oignons rouges, toasts briochés 13€

PLATS

Le plat Melting : filets de Merlan, tian de légumes 14€

Légumes sautés façon wok, sauce satay (arachides), riz basmati 16€

Poulet à la citronnelle, riz basmati et légumes 17€

Salade nordique au saumon fumé 17€

Tartare de boeuf méditerranéen (180g), frites et salade 17€

Tartare de saumon au quinoa et yuzu, salade 17€

Filet de canard au tamarin, patates douces rôties aux épices 17€

Filets de rougets sauce coco, nouilles et légumes 17€

Filet de bar poêlé, légumes d’été à la tapenade 18€

* Thon mi-cuit sauce satay (arachides), nouilles et légumes 20€

* Gambas décortiquées à l’ail sur risotto crémeux au Parmesan 20€

* *Souris d’agneau confite au miel et épices, façon tajine 22€

DESSERTS

Nems de bananes plantain, sauce chocolat et exotique 8,5€

Croustillant de pistaches et amandes, miel, glace lait d’amandes 8,5€

Pavlova aux fraises et compotée de fruits rouges 8,5€

Crème brûlée au Turon de Jijona 8,5€

Fondant au chocolat, crème anglaise à la fleur d’oranger 8,5€

Cheesecake sur coulis de fruits rouges 8,5€

Assortiment de glaces ou sorbets 8,5€

Assiette de trois fromages, salade aux noix 8,5€

Café gourmand (expresso, déca, thé Ceylan) 8,5€

%d blogueurs aiment cette page :