Carte & Menus

Menu carte 30€

in English

(Au choix dans la carte: entrée, plat, dessert au choix / *= supp 3€)

Menu Melting

(le midi en semaine uniquement)

17€ l’entrée Melting, le plat Melting, café ou thé

+ 4€ avec café ou the Gourmand

La Carte

ENTREES

L’entrée Melting : Crottin de chèvre chaud au miel et amandes 7.5€

Moussaka de chèvre chaud, petite salade aux pignons de pins 8.5€

Risotto crémeux au parmesan et petits légumes 8.5€

Salade scandinave au saumon fumé 8.5€

Boulettes d’agneau aux épices sur houmous 8.5€

Ceviche de dorade et mangues au lait de coco 8.5€

Petit burger brioché au foie gras et magret fumé 8.5€

* Saumon fumé, sauce gravlax et toasts de pain suédois 11.5€

* Foie gras de canard mi-cuit, confiture d’oignons rouges 11.5€

PLATS

Plat Melting : Filet mignon de porc sauce aigre-douce, riz basmati et légumes 13€

Légumes sautés façon wok, sauce satay (arachides), riz basmati 14€

Tartare de boeuf méditerranéen, frites et salade 15€

Salade Caesar au poulet, vinaigrette à l’anchois 15€

Tartare de saumon au yuzu et quinoa 15€

Émincé de poulet tandoori, riz basmati et légumes 15€

Filet de bar rôti, crème de chorizo et piquillos, “pasta néri” 16€

* Thon mi-cuit sauce satay (arachides), nouilles et légumes 18.5€

* Gambas décortiquées à l’ail sur risotto crémeux au Parmesan 18.5€

* Souris d’agneau confite au miel et épices, façon tajine 18.5€

DESSERTS

Cheesecake sur coulis de mûres 8€

Fondant au chocolat, crème anglaise à la fleur d’oranger 8€

Pavlova de fraises et compotée de fruits rouges, glace lait d’amandes 8€

Tiramisu à l’italienne 8€

Assortiment de glaces ou sorbets 8€

Assiette de trois fromages, salade aux noix 8€

Café gourmand (expresso, déca, thé Ceylan) 8€

%d blogueurs aiment cette page :