Carte & Menus

Menu carte 30€

in English

(Au choix dans la carte: entrée, plat, dessert au choix / *= supp 3€)

Menu Melting

(le midi sauf week-end et jours fériés)

17€ l’entrée Melting, le plat Melting, café ou thé

+ 4€ avec café ou the Gourmand

La Carte

ENTREES

L’entrée Melting : cassolette de poisson et moules au curry 7.5€

Moussaka de chèvre chaud, petite salade aux pignons de pins 8.5€

Risotto crémeux au parmesan et poêlée de champignons 8.5€

Salade scandinave au saumon fumé 8.5€

Nems de poulet et légumes, sauce aigre-douce 8.5€

Crevettes en velouté de patates douces et lait de coco 8.5€

Petit burger brioché au foie gras et magret fumé 8.5€

* Saumon fumé, sauce gravlax et toasts de pain suédois 11.5€

* Foie gras de canard mi-cuit, confiture d’oignons rouges 11.5€

PLATS

Plat Melting : Émincés de poulet tandoori 13€

Légumes sautés façon wok, sauce satay (arachides), riz basmati 14€

Tartare de boeuf méditerranéen, frites et salade 15€

Émincé de poulet au basilic thaï, lait de coco, riz basmati et légumes 15€

Filet de bar poêlé, sauce aux agrumes, purée de patates douces 16€

Noisettes de veau poêlées, crème gorgonzola, linguine et légumes 16€

Filet d’ailes de raie, beurre gingembre, quinoa et légumes 16€

* Thon mi-cuit sauce satay (arachides), nouilles et légumes 18.5€

* Gambas décortiquées à l’ail sur risotto crémeux au Parmesan 18.5€

* Souris d’agneau confite au miel et épices, façon tajine 18.5€

DESSERTS

Cheesecake sur coulis de fruits rouges 8€

Crumble de mangues au gingembre, crème vanillée 8€

Fondant au chocolat, crème anglaise à la fleur d’oranger 8€

Nems de bananes plantain, sauce chocolat et exotique 8€

Brioche façon pain perdu, caramel et glace lait d’amandes 8€

Crème brûlée au turròn de Jijona 8€

Assortiment de glaces ou sorbets 8€

Assiette de trois fromages, salade aux noix 8€

Café gourmand (expresso, déca, thé Ceylan) 8€

%d blogueurs aiment cette page :