Carte & Menus

Menu carte 32€

in English here

(Au choix dans la carte: entrée, plat, dessert au choix / *= supp 3€)

Menu Melting

(le midi sauf week-end et jours fériés)

18€ l’entrée Melting, le plat Melting, café ou thé

21€ avec café ou the Gourmand

La Carte

ENTREES

L’entrée Melting : Assiette de houmous façon libanaise 7,5€

Moussaka de chèvre chaud, petite salade aux pignons de pins 9€

Risotto crémeux au parmesan, coulis de chorizo et piquillos 9€

Salade de bœuf mariné au curry rouge et galanga 9€

Ceviche de sébaste et mangues au lait de coco 9€

Salade de crevettes façon thaï 9€

Petit burger brioché au foie gras et magret fumé 9€

Tartare de saumon fumé et pommes au fromage frais 9€

* Saumon fumé, sauce gravlax et toasts de pain suédois 12€

* Foie gras de canard mi-cuit, confiture d’oignons rouges 12€

PLATS

Plat Melting : Filet de flétan crème citronnelle 13€

Légumes sautés façon wok, sauce satay (arachides), riz basmati 15€

Salade Caesar au poulet, vinaigrette à l’anchois 15€

Émincé de poulet aux épices massala, riz basmati et légumes 16€

Tartare de boeuf méditerranéen (180g), frites et salade 16€

Tartare de saumon au quinoa et yuzu 16€

Filets d’aile de raie, beurre gingembre, quinoa et légumes 16€

Parmentier de confit de canard et patates douces 16€

Filet de bar poêlé, légumes d’été à la tapenade 16€

* Thon mi-cuit sauce satay (arachides), nouilles et légumes 19€

* Gambas décortiquées à l’ail sur risotto crémeux au Parmesan 19€

* Souris d’agneau confite au miel et épices, façon tajine 19€

DESSERTS

Pavlova, compotée de fruits rouges, fraises, glace vanille 8,5€

Fondant au chocolat, crème anglaise à la fleur d’oranger 8,5€

Croustillant aux pistaches et amandes façon baklava, glace lait d’amandes 8,5€

Cheesecake sur coulis de fruits rouges 8,5€

Nems de bananes plantain, sauce chocolat et exotique 8,5€

Crème brûlée au turon de Jijona 8,5€

Assortiment de glaces ou sorbets 8,5€

Assiette de trois fromages, salade aux noix 8,5€

Café gourmand (expresso, déca, thé Ceylan) 8,5€

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