Carte & Menus

Menu carte 30€

in English

(Au choix dans la carte: entrée, plat, dessert au choix / *= supp 3€)

Menu Melting

(le midi en semaine uniquement)

17€ l’entrée Melting, le plat Melting, café ou thé

+ 4€ avec café ou the Gourmand

La Carte

ENTREES

L’entrée Melting : Rillettes de cabillaud au poivre vert 7.5€

Moussaka de chèvre chaud, petite salade aux pignons de pins 8.5€

Petit tartare de bœuf, galanga, citron vert, arachide 8.5€

Risotto crémeux au parmesan et poêlée de champignons 8.5€

Salade scandinave au saumon fumé 8.5€

Crevettes en bouillon thaï au lait de coco 8.5€

Petit burger brioché au foie gras et magret fumé 8.5€

* Saumon fumé, sauce gravlax et toasts de pain suédois 11.5€

* Foie gras de canard mi-cuit, confiture d’oignons rouges 11.5€

PLATS

Plat Melting : Mijoté de bœuf façon thaï 13€

Légumes sautés façon wok, sauce satay (arachides), riz basmati 14€

Tartare de boeuf méditerranéen, frites et salade 15€

Émincé de poulet à la citronnelle, riz basmati et légumes 15€

Filets de rougets sauce coco, nouilles chinoises et légumes 16€

Magret de canette sauce pain d’épices, purée de patates douce 16€

Filet d’ailes de raie, beurre gingembre, quinoa et légumes 16€

* Thon mi-cuit sauce satay (arachides), nouilles et légumes 18.5€

* Gambas décortiquées à l’ail sur risotto crémeux au Parmesan 18.5€

* Souris d’agneau confite au miel et épices, façon tajine 18.5€

DESSERTS

Cheesecake sur coulis de fruits rouges 8€

Crumble de mangues au gingembre, crème vanillée 8€

Fondant au chocolat, crème anglaise à la fleur d’oranger 8€

Brioche façon pain perdu, caramel et glace lait d’amandes 8€

Crème brûlée au turròn de Jijona 8€

Assortiment de glaces ou sorbets 8€

Assiette de trois fromages, salade aux noix 8€

Café gourmand (expresso, déca, thé Ceylan) 8€

%d blogueurs aiment cette page :