Menu carte 34€
Au choix dans la carte: entrée, plat, dessert *= supp 3€/ ** = supp 5€
in English here
Menu Melting
(le midi sauf week-end et jours fériés)
20€ l’entrée Melting, le plat Melting, café ou thé
23€ avec café ou the Gourmand
La Carte
ENTREES
L’entrée Melting : cocktail de crevettes, avocat pamplemousse 8,5€
Moussaka de chèvre chaud, petite salade aux pignons de pins 9,5€
Nems de poulet et légumes, sauce aigre-douce 9,5€
Risotto crémeux au parmesan et asperges vertes 9,5€
Tartare de thon à l’avocat et wasabi 9,5€
Petit burger brioché au magret de canard fumé et foie gras 10€
* Salade de gambas façon thaï 13€
* Saumon fumé maison, sauce gravlax 13€
* Foie gras de canard mi-cuit, confiture d’oignons rouges, toasts briochés 13€
PLATS
Le plat Melting : filets de Merlan, tian de légumes 14€
Légumes sautés façon wok, sauce satay (arachides), riz basmati 16€
Poulet à la citronnelle, riz basmati et légumes 17€
Salade nordique au saumon fumé 17€
Tartare de boeuf méditerranéen (180g), frites et salade 17€
Tartare de saumon au quinoa et yuzu, salade 17€
Filet de canard au tamarin, patates douces rôties aux épices 17€
Filets de rougets sauce coco, nouilles et légumes 17€
Filet de bar poêlé, légumes d’été à la tapenade 18€
* Thon mi-cuit sauce satay (arachides), nouilles et légumes 20€
* Gambas décortiquées à l’ail sur risotto crémeux au Parmesan 20€
* *Souris d’agneau confite au miel et épices, façon tajine 22€
DESSERTS
Nems de bananes plantain, sauce chocolat et exotique 8,5€
Croustillant de pistaches et amandes, miel, glace lait d’amandes 8,5€
Pavlova aux fraises et compotée de fruits rouges 8,5€
Crème brûlée au Turon de Jijona 8,5€
Fondant au chocolat, crème anglaise à la fleur d’oranger 8,5€
Cheesecake sur coulis de fruits rouges 8,5€
Assortiment de glaces ou sorbets 8,5€
Assiette de trois fromages, salade aux noix 8,5€
Café gourmand (expresso, déca, thé Ceylan) 8,5€