Menu carte 32€
(Au choix dans la carte: entrée, plat, dessert au choix / *= supp 3€)
in English here
Menu Melting
(le midi sauf week-end et jours fériés)
18€ l’entrée Melting, le plat Melting, café ou thé
21€ avec café ou the Gourmand
La Carte
ENTREES
L’entrée Melting : salade de crottin de chèvre chaud miel et amandes 7,5€
Moussaka de chèvre chaud, petite salade aux pignons de pins 9€
Risotto crémeux au Parmesan et poêlée de champignons 9€
Croustillant d’agneau aux fruits secs et épices douces 9€
Crevettes en bouillon thaï au lait de coco 9€
Petit burger brioché au magret de canard fumé et foie gras 9€
* Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de patates douces parfumées au gingembre 12€
* Saumon fumé maison, sauce gravlax 12€
* Foie gras de canard mi-cuit, confiture d’oignons rouges, toasts briochés 12€
PLATS
Le plat Melting : filet de cabillaud aux choux et moutarde 13€
Légumes sautés façon wok, sauce satay (arachides), riz basmati 15€
Poulet aux épices Colombo et ananas, riz basmati, légumes 16€
Tartare de boeuf méditerranéen (180g), frites et salade 16€
Filets de rougets, crème lait de coco et citronnelle 16€
Filet de canard sauce soja, patates douces rôties au épices 16€
Filet de bar poêlé, beurre au yuzu et orange, Quinoa et légumes 16€
* Thon mi-cuit sauce satay (arachides), nouilles et légumes 19€
* Gambas décortiquées à l’ail sur risotto crémeux au Parmesan 19€
* Souris d’agneau confite au miel et épices, façon tajine 19€
DESSERTS
Nems de bananes plantain, sauce chocolat et exotique 8,5€
Crème brûlée vanille 8,5€
Gratin d’ananas au lait de coco 8,5€
Fondant au chocolat, crème anglaise à la fleur d’oranger 8,5€
Cheesecake sur coulis de fruits rouges 8,5€
Assortiment de glaces ou sorbets 8,5€
Assiette de trois fromages, salade aux noix 8,5€
Café gourmand (expresso, déca, thé Ceylan) 8,5€