Carte & Menus

Menu carte 32€

(Au choix dans la carte: entrée, plat, dessert au choix / *= supp 3€)

in English here

Menu Melting
(le midi sauf week-end et jours fériés)
18€ l’entrée Melting, le plat Melting, café ou thé
21€ avec café ou the Gourmand

La Carte

ENTREES

L’entrée Melting : Velouté de patates douces et mangues 7,5€

Moussaka de chèvre chaud, petite salade aux pignons de pins 9€

Risotto crémeux au Parmesan et poêlée de champignons 9€

Pastilla d’agneau aux fruits secs et épices douces 9€

Crevettes en bouillon thaï au lait de coco 9€

Salade d’aiguillettes de canard, vinaigrette à la mangue 9€

Petit burger brioché au magret de canard fumé et foie gras 9€

* Saumon fumé maison, sauce gravlax 12€

* Foie gras de canard mi-cuit, confiture d’oignons rouges 12€

PLATS

Le plat Melting : émincés de bœuf sauce thaï, basmati et légumes 13

Légumes sautés façon wok, sauce satay (arachides), riz basmati 15€

Émincé de poulet tikka, riz basmati, légumes 16€

Tartare de boeuf méditerranéen (180g), frites et salade 16€

Filets de rougets, crème lait de coco et citronnelle 16€

Noisettes de veau sauce soja, patates douces rôties au épices 16€

Filet de bar poêlé, beurre au yuzu et orange, Quinoa et légumes 16€

* Thon mi-cuit sauce satay (arachides), nouilles et légumes 19€

* Gambas décortiquées à l’ail sur risotto crémeux au Parmesan 19€

* Souris d’agneau confite au miel et épices, façon tajine 19€

DESSERTS

Nems de bananes plantain, sauce chocolat et exotique 8,5€

Crème brûlée aux figues confites 8,5€

Brioche façon pain perdu, pommes et glace lait d’amandes 8,5€

Tiramisu 8,5€

Fondant au chocolat, crème anglaise à la fleur d’oranger 8,5€

Cheesecake sur coulis de fruits rouges 8,5€

Assortiment de glaces ou sorbets 8,5€

Assiette de trois fromages, salade aux noix 8,5€

Café gourmand (expresso, déca, thé Ceylan) 8,5€

%d blogueurs aiment cette page :