Menu carte 34€
Au choix dans la carte: entrée, plat, dessert *= supp 3€/ ** = supp 5€
in English here
Menu Melting
(le midi sauf week-end et jours fériés)
20€ l’entrée Melting, le plat Melting, café ou thé
23€ avec café ou the Gourmand
La Carte
ENTREES
L’entrée Melting : Velouté de patates douces au lait de coco 8,5€
Moussaka de chèvre chaud, petite salade aux pignons de pins 9,5€
Risotto crémeux, coulis de chorizo et piquillos 9,5€
Tartare de thon au Quinoa, citron vert et galanga 9,5€
Crevettes en bouillon thaï au lait de coco 9,5€
Petit burger brioché au magret de canard fumé et foie gras 10€
* Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de patates douces parfumées au gingembre 13€
* Saumon fumé maison, sauce gravlax 13€
* Foie gras de canard mi-cuit, confiture d’oignons rouges, toasts briochés 13€
PLATS
Le plat Melting : émincés de bœuf thaï, riz basmati et légumes 14€
Légumes sautés façon wok, sauce satay (arachides), riz basmati 16€
Poulet aux épices Colombo et ananas, riz basmati, légumes 17€
Tartare de boeuf méditerranéen (180g), frites et salade 17€
Filets de rougets, crème lait de coco et citronnelle 17€
Filet de canard sauce soja, patates douces rôties au épices 17€
Filet de bar poêlé, beurre au yuzu et orange, Quinoa et légumes 18€
* Thon mi-cuit sauce satay (arachides), nouilles et légumes 20€
* Gambas décortiquées à l’ail sur risotto crémeux au Parmesan 20€
* *Souris d’agneau confite au miel et épices, façon tajine 22€
DESSERTS
Nems de bananes plantain, sauce chocolat et exotique 8,5€
Crème brûlée vanille 8,5€
Gratin d’ananas au lait de coco 8,5€
Tiramisu a café 8,5€
Fondant au chocolat, crème anglaise à la fleur d’oranger 8,5€
Cheesecake sur coulis de fruits rouges 8,5€
Assortiment de glaces ou sorbets 8,5€
Assiette de trois fromages, salade aux noix 8,5€
Café gourmand (expresso, déca, thé Ceylan) 8,5€