Carte & Menus

Menu carte 32€

(Au choix dans la carte: entrée, plat, dessert au choix / *= supp 3€)

in English here

Menu Melting
(le midi sauf week-end et jours fériés)
18€ l’entrée Melting, le plat Melting, café ou thé
21€ avec café ou the Gourmand

La Carte

ENTREES

L’entrée Melting : petite salade César au poulet 7,5€

Moussaka de chèvre chaud, petite salade aux pignons de pins 9€

Risotto crémeux au parmesan et petits légumes 9€

Boulettes d’agneau aux épices sur houmous 9€

Crevettes en velouté de patates douces et mangues au lait de coco 9€

Nems de poulet et légumes, sauce aigre douce 9€

Petit burger brioché au foie gras et magret fumé RUPTURE 9€

* Saumon fumé, sauce gravlax et toasts de pain suédois 12€

* Foie gras de canard mi-cuit, confiture d’oignons rouges RUPTURE 12€

PLATS

Le plat Melting : choucroute de poisson et fruits de mer 13€

Légumes sautés façon wok, sauce satay (arachides), riz basmati 15€

Émincé de poulet au lait de coco et basilic thaï, nouilles et légumes 16€

Tartare de boeuf méditerranéen (180g), frites et salade 16€

Filets de Maigre, beurre gingembre, quinoa et légumes 16€

Parmentier de confit de canard et patates douces 16€

Filet de bar poêlé, crème chorizo et piquillos, linguines 16€

* Thon mi-cuit sauce satay (arachides), nouilles et légumes 19€

* Gambas décortiquées à l’ail sur risotto crémeux au Parmesan 19€

* Souris d’agneau confite au miel et épices, façon tajine 19€

DESSERTS

Compotée de mangues au gingembre façon crumble, crème fouettée vanille 8,5€

Fondant au chocolat, crème anglaise à la fleur d’oranger 8,5€

Crème brûlée aux figues confites 8,5€

Cheesecake sur coulis de fruits rouges 8,5€

Nems de bananes plantain, sauce chocolat et exotique 8,5€

Assortiment de glaces ou sorbets 8,5€

Assiette de trois fromages, salade aux noix 8,5€

Café gourmand (expresso, déca, thé Ceylan) 8,5€

%d blogueurs aiment cette page :